...L'altra sera stavo cercando un modo per far fuori i rimasugli di taralli che mi erano rimasti in dispensa...avete presente le bricioline e i pezzettini che rimangono in fondo alla busta?...bene quelli!!!!
Si tratta di una bistecca impanata in un trito di taralli che, una volta cotti, la rendono decisamente croccante. Credo che d'ora in poi impanerò così le mie bistecche
Ingredienti per 4 persone:
4 fette di lonza di maiale
farina q.b.
latte q.b.
1 uovo
sale q.b.
taralli q.b.
Battete la carne per ammorbidirla e mettetela in una ciotola dove la ricoprirete con del latte.
Nel frattempo, tritate grossolanamente i taralli.
Sbattete l'uovo con un pizzico di sale.
Prendete le fettine di lonza e passatele prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e dopo nel trito di taralli.
Friggete in olio caldo.
Provatele e fatemi sapere!!!!!!!!!!!
Io le ho servite insieme alle ciambelline di zucchina
Nessun commento:
Posta un commento