Io ho un'adorazione per il cous cous,
ne mangerei a quintalate a qualsiasi ora del giorno! Oggi vi posto la
ricetta per fare il cous cous con verdure e con l'aggiunta di ceci...si
potrebbe dire un piatto unico visto che è completo di carboidrati,
vitamine e proteine...
Ingredienti per 4 persone
2 zucchine
2 carote
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 porro
1 scatola di ceci
250 gr di cous cous
curry q.b.
Olio evo e sale q.b.
Pulite le verdure e riducete a dadini
le zucchine e i peperoni e a rondelle le carote.
Prendete una grossa padella e versate
dell'olio, giusto per coprirne il fondo.
Fate sciogliere un cucchiaio di curry.
Versate poi il porro e fatelo rosolare.
Unite le verdure, aggiungete 1/2
bicchiere di acqua e fatele cuocere a fuoco medio.
Quando le verdure saranno quasi cotte
aggiungete i ceci e regolate di sale.
Cuocete il cous cous secondo le
indicazioni della confezione, aggiungete soltanto del curry
nell'acqua di cottura.
Preparate il piatto da portata mettendo
al centro il cous cous e tutt'attorno le verdure. Un'idea è quella di servirlo insieme al pollo in tajine
Nessun commento:
Posta un commento