Buona domenica a tutti!
La ricetta di oggi è della categoria "svuotafrigo" .
Vi capita mai di avere dei rimasugli in frigo?....ecco come ricavarne un ottimo piatto.
Ingredienti per 4 persone
400 gr di fusilli
1 melanzana
1 confezione di pelati
1 carota
1 cipolla
Formaggio a pasta morbida q.b. (tipo provola, fontina)
Salame o affettato vario q.b.
Parmigiano grattugiato q.b.
Mettete a cuocere la pasta.
Nel frattempo preparate il sugo: fate soffriggere in una padella la cipolla tagliata fine.
Una volta che si sarà dorata, aggiungete la carota tagliata a dadini.
Unite la melanzana tagliata a cubetti.
Versate ora i pelati e regolate di sale.
Portate a cottura a fuoco medio.
Tagliate a dadini il formaggio e a listarelle il salame.
Scolate la pasta e conditela con il sugo alle melanzane.
Unite poi il formaggio e il salame.
Versate il tutto in una teglia, che avrete leggermente unto.
Spolverate con abbondante parmigiano grattugiato e infornate a 180° C per circa 15 minuti, poi 5 minuti modalità grill
Nessun commento:
Posta un commento