venerdì 31 ottobre 2014

COPPA DI MELE COTTE E YOGURT

Il dolce di questa settimana è una rivisitazione delle mele cotte. Personalmente mi piacciono molto, ma hanno sempre quell'aspetto un po' triste....
Miele e noci danno un tocco in più alla frutta e il fresco dell yogurt è un giusto contrasto con il calore delle mele.
Bene, non ci resta che vedere la ricetta, io intanto vi auguro un buon week end!


Ingredienti per 2 persone

2 mele
1 cucchiaino di miele
una manciata di gherigli di noci
2 vasetti di yogurt bianco

Sbucciate le mele e tagliatele a dadini e cuocetele in un pentolino a fuoco basso.
Una volta cotte le mele, trasferitele in un piatto e schiacciatele con una forchetta, fino ad ottenere una purea.


Aggiungete un cucchiaino di miele e mescolate.


Iniziate a comporre la vostra coppa mettendo la purea di mele cotte.


Nel secondo strato, invece, mettete un po' di noci tritate: non troppe, giusto da coprire la superficie della purea.


Terminate la vostra coppa aggiungendo lo yogurt e decorate con altro noci tritate.




Nessun commento:

Posta un commento