venerdì 10 ottobre 2014

FAJITAS VEGETARIANE

Piatto unico, velocissimo da preparare e sorprendentemente buono!
Le fajitas sono un tipico piatto tex-mex e quelle originali prevedono un ripieno a base di carne di manzo o pollo.
Ma come avete ben capito, io non sono una grande amante della carne e vi propongo la mia versione vegetariana.
Vi lascio la ricetta e vi auguro un week end



Ingredienti per 2 persone:

2 fajitas
1 peperone rosso
1 pomodoro
1 cipolla rossa di tropea
1/2 avocado
qualche foglia di lattuga
100 gr di feta
qualche cucchiaio di guacamole
olio evo q.b.
sale q.b.

Scaldate le fajitas in una piastra.Cuocetele su entrambi i lati per qualche minuto.
Nel frattempo tagliate i peperoni a listarelle, i pomodori a dadini e l'avocado a fettine sottili.



Mettete tutte le verdure in un recipiente.
Aggiungete la feta e condite il tutto con olio e sale.


Spalmate la fajitas con del guacamole.
Mettete le verdure all'interno della fajitas e arrotolate.
In pochi minuti un piatto unico buono e super gustoso!


Nessun commento:

Posta un commento