Servite il vostro crumble in un bicchiere trasparente e in poche mosse otterrete un antipasto fuori dalle righe, un finger food raffinato.
Ingredienti per 3 persone
1 zucchina
1 peperone
1 carota
1 porro
1 scatola di piselli cotti al vapore
1 cucchiaino di erba cipollina
1 cucchiaio di stracchino
80 gr di farina 00
20 gr di farina di mandorle
40 gr di formaggio grattugiato
100 gr di burro freddo
sale q.b.
Olio evo q.b.
Tagliate a dadini la zucchina, la carota e il peperone. Affettate a rondelle il porro.
Dividete a metà i piselli:una parte servirà per la crema da mettere sul fondo del vostro crumble.
In una padella scaldate un cucchiaio di olio e fate dorare il porro.
In una padella scaldate un cucchiaio di olio e fate dorare il porro.
Aggiunte in questo ordine le verdure:le carote, più lunghe nella cottura, dopo qualche minuti i peperoni e infine le zucchine.
Quando le verdure saranno cotte, aggiungete i piselli che avete tenuto da parte e regolate di sale.
Preparate ora il crumble.
In un robot da cucina versate le farine, il formaggio grattugiato, una presa di sale e il burro. Frullate fino ad ottenere un composto sabbioso.
Versate il tutto in una teglia foderata con della carta da forno e cuocete per 15 minuti in forno statico a 160°.
Una volta cotto il crumble è ora di montare il vostro finger food.
Frullate i piselli rimasti con lo stracchino e l'erba cipollina.
Versate la crema nel fondo del bicchiere (se non volete sporcare il bicchiere potete usare un sac à poche).
Aggiungete le verdure e coprite con il crumble salato.
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