Questa ricetta è velocissima da fare. Ideale per quelle sere che si esce dalla palestra e si deve preparare cena in pochissimo tempo!
Ho voluto usare della pasta integrale perché trovo che si sposi meglio con questo tipo di pesto.
Allacciate il grembiule...si parte!
Ingredienti per 4 persone
350 gr di spaghetti integrali
100 gr di noci sgusciate
100 gr di pomodori
70 ml di olio evo
50 gr di parmigiano grattugiato
1 spicchio di aglio
sale q.b.
Mettete a bollire l'acqua per la pasta.
Nel frattempo pelate i pomodori, svuotateli dei semi e tagliateli a dadini piccoli.
Mettete i pomodori nel robot da cucina, o come ho fatto io nel turbo chef, e tritateli grossolanamente.
Aggiunte poi lo spicchio di aglio.
Unite le noci, il formaggio grattugiato e l'olio e frullate fino ad ottenere una crema.
Regolate di sale e se vi piace potete aggiungere del pepe.
Condite i vostri spaghetti. Se il pesto dovesse risultare troppo denso, aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Servite caldo.
Nessun commento:
Posta un commento