Buon inizio settimana a tutti!
Ieri volevo fare una super torta per
festeggiare il compleanno della mia mamma e ho aperto il quaderno
delle ricette da provare e ho trovato la New York cheesecake.
Ovviamente non ho resistito
dall'apportare alcune modifiche!!!!
Questa torta l'ho realizzata totalmente
con il Quick chef
Ingredienti per una tortiera da 24 cm
di diametro
Per la base:
300 gr di biscotti (io ho usato i
frollini al cacao)
80 gr di burro fuso
Per la farcia
400 gr di robiola
300 gr di ricotta
200 gr di zucchero
40 gr di yogurt
150 ml di panna
1 baccello di vaniglia
4 uova
1 cucchiaio di farina
Per prima cosa frullate i biscotti con
il burro fuso.
Versate il composta nella tortiera con
il fondo foderato da un disco di carta da forno e con l'aiuto di un
cucchiaio pressate bene il tutto fino ad ottenere il vostro guscio.
Riponete in frigo.
Ora preparate la farcia.
Lavorate i formaggi con lo zucchero, la
panna e lo yogurt.
Unite poi le uova
Versate la farina e il baccello di
vaniglia.
Versate la farcia nel guscio che avete
preparato prima.
Infornate a 165° C per circa un'ora.
Fate raffreddare totalmente e decorate
a piacere.
Per portarla dalla mia mamma ho usato il Vassoio Twister
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