Questo piatto si prepara in poche mosse e la cottura ha un non so che di affascinante.
Un buon brandy, gamberoni freschi e avrete un secondo con i fiocchi!.
Tagliate del pane fresco perché il sughetto che andremo a preparare chiede la scarpetta! !!
Ingredienti per 4 persone:
800 gr di gamberoni
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 bicchiere di brandy
Prezzemolo q.b.
Olio q.b.
Pulite i gamberi togliendo il filetto nero sul dorso. Potete decidere se lasciare la testa o meno:io l'ho lasciata perché, una volta cotta, la trovo molto saporita.
In una padella fate scaldare due cucchiai di olio e uno spicchio d'aglio.
Fatelo imbiondire.
Unite ora i gamberoni e sfumateli con il vino bianco.
Versate il brandy e date fuoco con l'aiuto di un accendino e fate evaporare.
Servite i gamberoni con una spolverata di prezzemolo.
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