sabato 3 maggio 2014

GAMBERONI AL BRANDY FLAMBE'

Questo piatto si prepara in poche mosse e la cottura ha un non so che di affascinante.
Un buon brandy, gamberoni freschi e avrete un secondo con i fiocchi!.
Tagliate del pane fresco perché il sughetto che andremo a preparare chiede la scarpetta! !!



Ingredienti per 4 persone:

800 gr di gamberoni
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 bicchiere di brandy
Prezzemolo q.b.
Olio q.b.

Pulite i gamberi togliendo il filetto nero sul dorso. Potete decidere se lasciare la testa o meno:io l'ho lasciata perché, una volta cotta, la trovo molto saporita.
In una padella fate scaldare due cucchiai di olio e uno spicchio d'aglio.
Fatelo imbiondire.
Unite ora i gamberoni e sfumateli con il vino bianco.



Versate il brandy e date fuoco con l'aiuto di un accendino e fate evaporare.



Servite i gamberoni con una spolverata di prezzemolo.

Nessun commento:

Posta un commento