Buon inizio settimana!
L'altra settimana cercavo una ricetta
per smaltire gli albumi....non avevo voglia di fare le meringhe.
Ho trovato sul web queste ciambelline
agli albumi e devo dire che sono state spazzolate a tempo di record.
Ingredienti per 6 ciambelline
2 albumi
75 gr di zucchero
30 gr di burro
40 gr di farina
35 gr di maizena
un pizzico di sale
1/2 bustina di vanillina
una manciata di gocce di cioccolato
Montate a neve gli albumi con un pizzico
di sale
A parte lavorate le farine con lo
zucchero, la vanillina e le gocce di cioccolato.
Unite gli albumi alle farine,
mescolando delicatamente.
Versate il burro fuso e mescolate fino
a rendere il composto uniforme.
Infarinate e imburrate il vostro
stampo.
Versate il composto e infornate a 170°
C per circa 20 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento