lunedì 19 maggio 2014

CIAMBELLINE DI ALBUMI

Buon inizio settimana!
L'altra settimana cercavo una ricetta per smaltire gli albumi....non avevo voglia di fare le meringhe.
Ho trovato sul web queste ciambelline agli albumi e devo dire che sono state spazzolate a tempo di record.





Ingredienti per 6 ciambelline

2 albumi
75 gr di zucchero
30 gr di burro
40 gr di farina
35 gr di maizena
un pizzico di sale
1/2 bustina di vanillina
una manciata di gocce di cioccolato

Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale
A parte lavorate le farine con lo zucchero, la vanillina e le gocce di cioccolato.



Unite gli albumi alle farine, mescolando delicatamente.
Versate il burro fuso e mescolate fino a rendere il composto uniforme.



Infarinate e imburrate il vostro stampo.



Versate il composto e infornate a 170° C per circa 20 minuti.




Nessun commento:

Posta un commento