Comincia, FINALMENTE, a fare un po'
caldo e allora scatta subito la voglia di fare piatti estivi...da
preparare in anticipo e da gustare freddi.
Ieri sera ho preparato questa insalata
in pochissimo tempo. Avevo della patate lesse da far fuori ma l'idea
di condirle solo con dell'olio e del sale non mi entusiasmava....e
poi.... con Quick Chef fare la maionese è un attimo!
Ingredienti per 2 persone:
4 patate medie lesse
maionese fatta in casa (2 tuorli, 250
ml di olio di semi, 1 cucchiaino di succo di limone e un pizzico di sale)
1 vasetto di yogurt bianco non
zuccherato
olive nere per decorare
erba cipollina q.b.
Per prima cosa preparate la maionese.
Se usate il Quick Chef, mettete
l'inserto frusta al suo interno e lavorate per prima cosa i tuorli
con il sale e il succo di limone. Inserite l'apposito imbuto e
versate in più volte l'olio di semi e mescolate sempre nello stesso
verso....Maionese pronta.
Unite lo yogurt.
Aggiungete le patate lesse tagliate a
dadini ( invece con Quick Chef, cambiate l'inserto frusta con le lame
e girate un paio di volte fino ad ottenere la consistenza che volete)
Aggiungete l'erba cipollina.
Versate l'insalata nel vostro
contenitore (io l'ho servita in un piatto della nuova linea Nuovi Classici) e decorate con olive nere.
Conservate in frigo.
Fate riscaldare a temperatura ambiente
una mezz'ora prima di mangiarla.
Nessun commento:
Posta un commento