mercoledì 28 maggio 2014

MOUSSE DI TONNO E OLIVE

Ecco un'altra ricetta firmata Tupperware!!!!!!
E' una mousse che si prepara in un lampo...ed è un'idea carina per un aperitivo, come spuntino....a voi la scelta di quando gustarvi questa crema!
Vi lascio la ricetta e ci si legge domani....un abbraccio a chi passa di qui!







Ingredienti

2 tuorli
240 ml di olio di girasole
1 cucchiaio di succo di limone
sale q.b.
1 scatoletta di tonno
1 vasetto di yogurt intero non zuccherato
1 manciata di olive nere

Per prima cosa bisogna preparare la maionese.
Lavorate i tuorli, il succo di limone e il sale e amalgamate il tutto aggiungendo a filo l'olio.
Unite poi lo yogurt e mescolate bene.
Aggiungete il tonno e le olive e frullate il tutto con l'aiuto di un frullatore ad immersione



Se usate Quick Chef, inserite l'inserto con le fruste e lavorate i tuorli con il sale e il succo di limone.
Inserite l'imbuto e versate a filo l'olio. Mi raccomando girate sempre nello stesso verso!....voilà maionese pronta!
Una volta preparata la maionese aggiungete lo yogurt e amalgamate girando ancora qualche volta.



Cambiate l'inserto e mettete quello con le lame.
Aggiungete il tonno e le olive e girate fino ad ottenere la consistenza che più vi aggrada.





Nessun commento:

Posta un commento