Realizzarla è davvero molto semplice e una volta impiattata è veramente uno spettacolo sia per gli occhi che per il palato...provare per credere!
Ingredienti per due persone:
10 gamberoni
2 patate medie
1 peperone rosso
semi di sesamo
sale
olio evo
Per prima cosa pelate le patate, tagliatele e a fette mediamente sottili e immergetele
in acqua per una decina di minuti.
Mondate i peperoni e tagliateli a striscioline.
Mondate i peperoni e tagliateli a striscioline.
In padella versare un generoso filo
d'olio e
una volta caldo unite i peperoni lasciandoli soffriggere.
Regolate di sale e portare a cottura.
Una volta cotti i peperoni metteteli da parte e cuocete le patate nella stessa pentola. Ci vorranno pochi minuti: più sottili le avrete tagliate e meno tempo impiegheranno a cuocersi
Lavare i gamberoni togliendo testa, carapace e filo nero, lasciando attaccata solo la codina.
Lavare i gamberoni togliendo testa, carapace e filo nero, lasciando attaccata solo la codina.
Impanate nel sesamo i crostacei (il sesamo si attaccherà facilmente perchè i gamberoni sono umidi).
Cuoceteli in padella con un filo d'olio.
E ora sbizzarritevi a comporre il vostro piatto e soprattutto...buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento