venerdì 2 maggio 2014

SFOGLIA DI MOZZARELLA HOMEMADE

Chi mi segue da un po' sa che adoro rifare in casa tutto ciò che si può trovare al supermercato....e oggi è toccato alla sfoglia di mozzarella.
Qualche semplice mossa e si ottiene una sfoglia di mozzarella pronta per essere farcita.
Pronti?...Let's go!



Ingredienti
2 mozzarelle confezionate

Immergete in acqua fredda le buste contenenti le mozzarelle e portatele a bollore.
Fate bollire per 2-3 minuti.
Scolatele.
Aprite le buste ed eliminate il liquido.
Prendete le mozzarelle e con l'aiuto di un mattarello tirate la sfoglia.
Asciugate la sfoglia perchè mentre la lavorate farà fuoriuscire ancora del liquido.



Ora farcite la vostra sfoglia come più vi piace: io ho scelto di riempirla con insalata mista, pomodorini e tonno.



Una volta farcita arrotolatela bene e avvolgetela nella pellicola.



Mettete in frigo per una mezz'ora per farla rassodare.
Tagliatela a fette e servite.

Nessun commento:

Posta un commento