Buon inizio settimana a tutti
quanti voi....passato un buon week end?...qui finalmente è tornato a
splendere il sole!!!!
Ma veniamo a noi...oggi vi
propongo un primo dai sapori mediterranei: olive, pomodorini e pesto
...ingredienti semplici che insieme danno vita ad una crema molto
gustosa.
Ingredienti per 4 persone
400 gr di pasta
2 cucchiai di pesto genovese
2 cucchiai di paté di olive
6 pomodorini
6 cucchiai di crema di latte
1 spicchio di aglio
olio evo q.b.
Sale q.b.
Per prima cosa mettete a bollire
l'acqua per la pasta.
Nel frattempo tagliate a spicchi
i vostri pomodorini.
In una padella fate soffriggere
lo spicchio d'aglio con qualche cucchiaio di olio.
Quando sarà imbiondito,
aggiungete i pomodorini e fateli insaporire.
Unite ora la crema di latte e
amalgamatela bene.
Versate il patè di olive e per
ultimo il pesto.
Mischiate accuratamente fino ad
ottenere una crema omogenea.
Scolate la pasta e conditela con
la crema mediterranea.
Servite ben caldo.
Io ho aggiunto delle olive nere per decorare il piatto...a voi la scelta!
Nessun commento:
Posta un commento