lunedì 5 maggio 2014

MAFALDE IN CREMA MEDITERRANEA E POMODORINI

Buon inizio settimana a tutti quanti voi....passato un buon week end?...qui finalmente è tornato a splendere il sole!!!!
Ma veniamo a noi...oggi vi propongo un primo dai sapori mediterranei: olive, pomodorini e pesto ...ingredienti semplici che insieme danno vita ad una crema molto gustosa.


Ingredienti per 4 persone

400 gr di pasta
2 cucchiai di pesto genovese
2 cucchiai di paté di olive
6 pomodorini
6 cucchiai di crema di latte
1 spicchio di aglio
olio evo q.b.
Sale q.b.

Per prima cosa mettete a bollire l'acqua per la pasta.
Nel frattempo tagliate a spicchi i vostri pomodorini.
In una padella fate soffriggere lo spicchio d'aglio con qualche cucchiaio di olio.
Quando sarà imbiondito, aggiungete i pomodorini e fateli insaporire.
Unite ora la crema di latte e amalgamatela bene.
Versate il patè di olive e per ultimo il pesto.



Mischiate accuratamente fino ad ottenere una crema omogenea.
Scolate la pasta e conditela con la crema mediterranea.
Servite ben caldo.
Io ho aggiunto delle olive nere per decorare il piatto...a voi la scelta!




Nessun commento:

Posta un commento