sabato 7 gennaio 2012

SPINACINE VERSIONE LIGHT

.....Innanzitutto buon anno!!!!!!!!.....
Oggi facciamo una ricetta facile, gustosa e leggera.....soprattutto visto il tour de force di questi giorni...non so voi ma io ho veramente bisogno di disintossicarmi!!!!

Ingredienti
200 gr di petto di pollo
200 gr di spinaci
1 uovo
sale
pangrattato

Frullate il pollo crudo e mettetelo in una ciotola con gli spinaci sbollentati e ridotti a pezzettini, con l'uovo.
Regolate di sale

Amalgamate bene il composto e poi create delle palline schiacciate. Passatele nel pangrattato

Mettete per circa 15 minuti le spinacine in frigo in modo da rassodarle un pochino

Ungete leggermente il fondo di una padella e cucinate le spinacine rigirandole di tanto in tanto

Servitele calde

2 commenti:

  1. Grazie Vale, ci vuole proprio una ricettina light e veloce per rimetterci in forma! looking forward to the next one! :D

    RispondiElimina
  2. .....in questo periodo infatti voglio postare ricette light....senza però rinunciare ai buoni sapori!!!!

    RispondiElimina