Ero già da un po'di tempo alla ricerca di una ricetta per fare un dolce dove il sapore della liquirizia fosse il protagonista indiscusso. ...finalmente l'ho trovata e la condivido con voi.
Vi auguro un sereno week end e ci si legge lunedì!
Ingredienti per 6 ciambelline
100 gr di farina 00
30 gr di maizena
120 gr di zucchero di canna
1 uovo
40 gr di burro
1 cucchiaino di lievito per dolci
30 gr di polvere di liquirizia
Versate in una ciotola gli ingredienti secchi.
Lavorate a parte l'uovo e il burro e unitelo al mix di farina e liquirizia.
Mescolate delicatamente fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio.
Imburrate e infarinate gli stampini e verstea l'impasto.
Infornate a 180°C per 15 minuti.
Fate raffreddare le ciambelline e spolverizzatele con dello zucchero a velo.

Nessun commento:
Posta un commento