mercoledì 12 novembre 2014

HAMBURGER VEGETARIANO

Questa ricetta è un'ottima alternativa agli hamburger di carne. 
Se vi capita di avere amici vegetariani, o semplicemente volete stupire i vostri ospiti, questi hamburger fanno al caso vostro.
Si preparano in pochissimi tempo e sono buoni anche il giorno dopo.


Ingredienti per 6 hamburger

100 gr di funghi champignons
80 gr di pane raffermo
1 carota
150 gr di fagioli cannellini
50 gr di formaggio 
1 cucchiaio olio evo
sale q.b.

Pulite i funghi e affettateli (potete usare anche quelli surgelati) e fateli rosolare in padella con una carota tagliata a dadini e un cucchiaio di olio.
Devo restare croccanti .


Mettete nel vostro frullatore il resto degli ingredienti e aggiungete infine i funghi e la carota.
Tritate il tutto fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo.


Bagnatevi le mani e create i vostri hamburger.
Metteteli nella stessa padella dove avete cotto precedentemente i funghi e fateli cuocere per qualche minuti su entrambi i lati.


I vostri hamburger sono pronti!


Io li ho portati in tavola presentandoli come panini stile fast food: la ricetta per fare le focaccine la trovate qui.


2 commenti:

  1. Interessante! Quando dici "formaggio" intendi formaggio grattugiato? Grazie

    RispondiElimina
  2. Ciao Sara,
    considerando che va tutto frullato puoi optare per un pezzetto di formaggio intero (grana...) oppure aggiungere il formaggio grattugiato....a te la scelta!
    Fammi sapere se ti sono piaciuti!

    RispondiElimina