Oggi cannelloni!...ma non farciti con il classico ripieno di ricotta e spinaci, ma con una colorata dadolata di verdure arricchita dalla mozzarella.
E' un'idea per il pranzo della domenica, una portata da servire come piatto unico....insomma una ricetta decisamente versatile.
Ingredienti per 3 persone
20 cannelloni
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 zucchina
1 pomodoro
1 porro
1 mozzarella
250 ml di besciamella
salsa di pomodoro q.b.
Formaggio grattugiato q.b.
Sale q.b.
Olio q.b.
Tagliate a dadini le verdure.
Affettate finemente il porro e fatelo
dorare in padella con un filo d'olio.
Quando il porro sarà dorato, unite la
dadolata di verdure, regolate di sale e fate cuocere.
Una volta pronte le verdure,
trasferitele in una ciotola e unite circa 120 ml di besciamella.
Tagliate la mozzarella a dadini e
unitela alle verdure, insieme a qualche cucchiaio di formaggio grattugiato.
Coprite il fondo della teglia con della
besciamella.
Riempite i vostri cannelloni e
posizionateli nella teglia.
Coprite poi i cannelloni con dell'altra
besciamella, della salsa di pomodoro e una spolverata di formaggio
grattugiato.
Infornate a 180°C per circa 30 minuti.
Servite i vostri cannelloni ancora
caldi e accompagnateli con un buon bicchiere di vino rosso.
Buon appetito!!!
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