giovedì 6 novembre 2014

CANNELLONI ALLE VERDURE

Oggi cannelloni!...ma non farciti con il classico ripieno di ricotta e spinaci, ma con una colorata dadolata di verdure arricchita dalla mozzarella.
E' un'idea per il pranzo della domenica, una portata da servire come piatto unico....insomma una ricetta decisamente versatile.


Ingredienti per 3 persone

20 cannelloni
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 zucchina
1 pomodoro
1 porro
1 mozzarella
250 ml di besciamella
salsa di pomodoro q.b.
Formaggio grattugiato q.b.
Sale q.b.
Olio q.b.

Tagliate a dadini le verdure.


Affettate finemente il porro e fatelo dorare in padella con un filo d'olio.


Quando il porro sarà dorato, unite la dadolata di verdure, regolate di sale e fate cuocere.


Una volta pronte le verdure, trasferitele in una ciotola e unite circa 120 ml di besciamella.


Tagliate la mozzarella a dadini e unitela alle verdure, insieme a qualche cucchiaio di formaggio grattugiato.


Coprite il fondo della teglia con della besciamella.


Riempite i vostri cannelloni e posizionateli nella teglia.


Coprite poi i cannelloni con dell'altra besciamella, della salsa di pomodoro e una spolverata di formaggio grattugiato.


Infornate a 180°C per circa 30 minuti.
Servite i vostri cannelloni ancora caldi e accompagnateli con un buon bicchiere di vino rosso.

Buon appetito!!!


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