venerdì 14 novembre 2014

BISCOTTI DI MELE

E finalmente è venerdì!...questa settimana è stata davvero molto intensa!...
I biscotti che vi propongo oggi sono originali nella loro forma ma hanno un sapore che ricorda i biscotti di una volta: le mele caramellate si sposano divinamente con la pasta frolla.
vi auguro un sereno fine settimana....ci si legge lunedì!


Ingredienti per 16 biscotti

2 mele
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 rotolo di pasta frolla
miele q.b.

Sbucciate le mele e riducetele a dadini e mettetele in una padella. Aggiungete un cucchiaio di zucchero di canna e fatele caramellare per qualche minuto.
Srotolate la pasta frolla (o stendete una sfoglia se avete preparato voi la'impasto) e con l'aiuto di un tagliabiscotti ricavate dei rettangoli.


Spennellate il rettangolo con del miele e adagiate un cucchiaino di mele caramellate.


Tagliate delle striscioline e adagiatele sopra il biscotto, come indicato nella foto.


Rifinite i bordi con l'aiuto del tagliabiscotti, ed eventualmente schiacciate leggermente con le mani, per evitare che le striscioline si alzino in cottura.


Continuate così fino ad esaurire tutti gli ingredienti.


Cuocete in forno a 180°C fino a dorare i biscotti.
Servite con un buon thè.


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