Vi capita mai di avere del pane raffermo e non sapere che farne?....questa ricetta fa al caso vostro!
Basta ammorbidire il pane, aggiungere delle uova e qualche altro ingrediente e il gioco è fatto.
Le dosi sono indicative, io sono andata un po' ad occhio....
Ingredienti per 3 persone
pane raffermo (3 pagnotte)
3 uova
1 cucchiaio di prezzemolo
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
1 pomodoro
olio q.b.
sale q.b.
Per prima cosa ammorbidite il pane mettendolo in una ciotola con dell'acqua ( o del latte se preferite)
Una volta morbido, strizzatelo e schiacciatelo con la forchetta fino ad ottenere una purea.
Aggiungete il pomodoro tagliato a dadini.
Unite il prezzemolo, il formaggio.
Versate 3 uova sbattute e amalgamate bene il tutto. Regolate di sale.
Scaldate la vostra padella e ungete leggermente il fondo.
Versate il composto e fatelo cuocere su entrambi i lati. Io fatto delle frittatine aiutandomi con un copapasta per avere una forma ben delineata.
Nessun commento:
Posta un commento