Ingredienti semplici per un intramontabile piatto della cucina italiana.
Ingredienti per 4 persone
320 gr di spaghetti
4 acciughe sott'olio
1 spicchio di aglio
100 ml di olio evo
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
1 ciuffo di prezzemolo
sale q.b.
Mettete a bollire l'acqua per la pasta.
Tritate la mollica del pane.
In una padella fate scaldare 50 ml di olio e mezzo spicchio di aglio.
Quando l'aglio sarà imbiondito unite il trito di pane.
Fatelo tostare e una volta scurito mettetelo da parte.
In un'altra padella versate il restante olio e l'altro mezzo spicchio di aglio.
Unite il peperoncino.
Sgocciolate i filetti di acciuga e fateli sciogliere in padella.
Scolate la pasta e fatela saltare nella padella con il peperoncino e l'acciuga.
Aggiungete poi la mollica di pane tostata e il ciuffo di prezzemolo tritato.
Servite caldo.
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