lunedì 30 gennaio 2012

PEPITE DI POLLO COLORATE E FILANTI

.....Buonasera, stasera ricetta svuota frigo per voi!!!!
Ottimo antipasto, sfizioso secondo....a voi la scelta!

Ingredienti
1 zucchina
1 carota
8 cucchiai di pangrattato
2 cucchiai di grana grattugiato
1 cucchiaio di prezzemolo
3 fettine di pollo o tacchino
1/2 bicchiere di  latte
sale
1 mozzarella

Grattugiate la zucchina e la carota

Frullate le fettine di pollo (ancora crude)
Mettete i due triti in una ciotola capiente. Unite il pangrattato, il formaggio grattugiato,il prezzemolo e il latte.
Regolate di sale e impastate bene il composto.

Fate rassodare il composto in frigo per una quindicina di minuti
Prendete un cucchiaio di composto, ricavatene una pallina e mettete al suo interno un pezzetto di mozzarella.

Impanate le pepite nel pangrattato.

Mettete per una decina di minuti le pepite in frigo

Potete decidere di friggere le pepite in olio bollente o di cucinarle al forno a 180° per circa 30 minuti

2 commenti:

  1. queste mi garbano un sacco...però non ho l'attrezzo per tagliare le verdure alla julienne.. un bacio

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    1. .....Puoi anche frullare le verdure....sempre a crudo!!!...Le verdure tagliate a julienne fanno molto chic....ma anche quelle grattugiate fanno la loro figura!!!!!!
      Un abbraccio

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