mercoledì 19 novembre 2014

CAROTE ALLO STRACCHINO

Ho letto questa ricetta su Donna Moderna. Fin da subito mi ha incuriosito: mi piaceva l'abbinamento delle carote con lo stracchino.
L'ho leggermente personalizzata, aromatizzando il soffritto con un rametto di rosmarino.
Le carote allo stracchino sono un ottimo contorno.


Ingredienti

800 gr di carote
100 gr di stracchino
1 spicchio di aglio
1 porro
1 rametto di rosmarino
olio evo q.b.
sale q.b.

Pelate le carote e tagliatele a rondelle.


In una padella versate un po' di olio e fate soffriggere il porro.


Quando comincerà a dorarsi aggiungete il rametto di rosmarino e lo spicchio d'aglio e fate insaporire per qualche minuto.


Aggiungete le carote, bagnate con mezzo bicchiere d'acqua ( o se preferite vino bianco) e fate cuocere per una 20 minuti.


Trasferite il tutto in una pirofila.


Spezzettate lo stracchino sopra le carote.


Infornate a 200° C fino a quando il formaggio non si sarà sciolto.



2 commenti:

  1. Mi piacciono queste carote cremose!!! bell'idea!gnammy!

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  2. Pensa che con questa ricetta sono riuscita a far mangiare le carote al mio cucciolo!!!!

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