domenica 18 dicembre 2011

TASCHE DI TACCHINO CON CASTAGNE E MIELE

....Ecco un'idea per preparare il tacchino in maniera originale!......L'abbinamento miele castagne esalterà il sapore della carne.

Ingredienti

Filetto di tacchino
300 gr di castagne pelate e sbollentate
4 carote
3 cucchiai di miele
olio

Pulite le carote e tagliatele a dadini. Fatele soffriggere con un po' di olio.

Appena le carote saranno cotte aggiungete le castagne

Con l'aiuto di un cucchiaio spezzettate le castagne. Aggiungete 3 cucchiai colmi di miele e fate insaporite il tutto per qualche minuto

Prendete ora il filetto di tacchino e appiattitelo con il batticarne

Nel mezzo mettete il ripieno di carote e castagne. Arrotolate il filetto e fermatelo con dello spago da cucina

In una padella mettete a scaldare dell'olio con un cucchiaio di olio. Fate rosolare il tacchino su tutti i lati. (scusate per la foto un po'......così!)

Abbassate la fiamma,salate e portate a cottura.
Io l'ho servito con lo sformato di polenta

1 commento:

  1. dev'essere proprio buonissimo il tacchino arricchito così!

    RispondiElimina