....Ecco un'idea per preparare il tacchino in maniera originale!......L'abbinamento miele castagne esalterà il sapore della carne.
Ingredienti
Filetto di tacchino
300 gr di castagne pelate e sbollentate
4 carote
3 cucchiai di miele
olio
Pulite le carote e tagliatele a dadini. Fatele soffriggere con un po' di olio.
Appena le carote saranno cotte aggiungete le castagne
Con l'aiuto di un cucchiaio spezzettate le castagne. Aggiungete 3 cucchiai colmi di miele e fate insaporite il tutto per qualche minuto
Prendete ora il filetto di tacchino e appiattitelo con il batticarne
Nel mezzo mettete il ripieno di carote e castagne. Arrotolate il filetto e fermatelo con dello spago da cucina
In una padella mettete a scaldare dell'olio con un cucchiaio di olio. Fate rosolare il tacchino su tutti i lati. (scusate per la foto un po'......così!)
Abbassate la fiamma,salate e portate a cottura.
Io l'ho servito con lo sformato di polenta
dev'essere proprio buonissimo il tacchino arricchito così!
RispondiElimina