lunedì 19 dicembre 2011

RISOTTO ALLA ZUCCA

...qualche tempo fa io e il mio piccolo aiutante abbiamo preparato un ottimo riso alla zucca.....ecco a voi la ricetta!!

Ingredienti
250 gr di riso
porro
150 gr di zucca
1 lt di brodo vegetale
1 noce di burro
30 gr di parmigiano grattugiato

Pulite la zucca e tagliatela a dadini.

In una pentola versate un po' di olio e mettete a rosolare del porro.

Quando si sarà imbiondito aggiungete la zucca, verste un mestolo di brodo e fatela cuocere fino a quando comincerà a disfarsi.
A quel punto versate il riso e fatelo tostare per qualche minuto

Versate a poco a poco il brodo restante e portate a cottura il tutto.

Munitevi poi di un piccolo aiutante!!!!

Prima di servirlo aggiungete una noce di burro

Unite del parmigiano

Ed ecco impiattato

1 commento:

  1. Niente di più buono! Adoro la zucca col risotto, con la pasta, anche da sola!!! mmmmh....

    RispondiElimina