lunedì 12 dicembre 2011

RAFFAELLO

...prosegue la mia voglia di sperimentare, provare e tentare di riprodurre tutto ciò che esiste di commestibile in commercio....e oggi tocca a loro...ai cioccolatini più goduriosi che possano esistere....I Raffaello

Ingredienti per 14 raffaello:
100 gr di cioccolato bianco
25 gr di mandorle pelate
25 gr di zucchero
35 ml di olio di girasole
75 ml di latte
150 gr wafer alla vaniglia
cocco grattugiato per infarinare i raffaello
14 mandorle pelate

Frullate i 25 gr di mandorle con lo zucchero e riducete il tutto in polvere.

Sciogliete il cioccolato bianco insieme al latte e all'olio.

 Unite poi la farina di mandorle e zucchero.

Fate raffreddare completamente la crema di cioccolato bianco
Una volta raffreddata, unite i wafer frullati e mettete in freezer il composto per farlo indurire.

Fate poi delle palline all'interno delle quali andrete a mettere la mandorla.

Richiudete bene, passate la pallina nel cocco grattugiato e mettete nei pirottini.

Voilà......avete appena fatti i raffaello!!!....non vi resta che assaggiarne uno!

2 commenti:

  1. ciao!! ma una volta pronti devono esser messi in frigo o in forno?grazie

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  2. no.....assolutamente in frigo!

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