Vi capita mai di aprire il frigo e di
chiedervi....e ora?...che preparo per cena? E magari nei ripiani del
frigo avere pochi ingredienti?..niente panico...questa ricetta fa al
caso vostro!!!
Ho ideato questo piatto in una serata in cui ero in crisi mistica!!!!...Beh il risultato è davvero soddisfacente! Inoltre poche calorie per un piatto leggero e saporito!!!
Ho ideato questo piatto in una serata in cui ero in crisi mistica!!!!...Beh il risultato è davvero soddisfacente! Inoltre poche calorie per un piatto leggero e saporito!!!
Io ho servito la mia terrina in
monoporzioni.
Ingredienti per 3 persone
5 zucchine
2 carote
1 cipollla
pangrattato q.b.
Erba cipollina q.b.
Sottilette
olio evo q.b.
sale q.b.
sale q.b.
Spennellate la vostra teglia con
dell'olio. Ricoprite il fondo e i lati con un mix di erba cipollina e
pangrattato come si fa quando si deve infarinate una teglia per fare
una torta.
Fate uno strato con il trito di
verdure.
Aggiungete le sottilette. Io ho
preferito spezzettarle per non appesantire il piatto, se volete
potete ricoprire interamente lo strato di verdure.
Proseguite così fino ad esaurire i
vostri ingredienti, alternando i vari strati.
L'ultimo strato coprite con delle
zucchine grigliate, un filo d'olio e un pochino di sale.
Infornate a 180° gradi per circa 20
minuti.
Sono ottime sia calde che fredde.
Nessun commento:
Posta un commento