giovedì 24 luglio 2014

INSALATA DI CECI E RUCOLA

E piove, piove, piove.....sinceramente non ne posso proprio più!
La ricetta di oggi è un'insalata velocissima da preparare! Personalmente adoro i ceci e li farei in tutte le salse.
Ma bando alle ciance e passiamo alla ricetta.
Un abbraccio a chi passa di qui!


Ingredienti per 3 persone:

400 gr di ceci sgocciolati (io ho usato quelli in scatola)
1 mazzetto di rucola
30 gr di formaggio quark
1 cucchiaio di aceto
2 cucchiaio di olio
2 cucchiaio di acqua
sale q.b.
pepe q.b.
semi di sesamo q.b.

Per prima cosa preparate la salsa che useremo per condire l'insalata.
Lavorate il formaggio insieme all'aceto, all'olio e all'acqua. Regolate di sale e aggiungete un pizzico di pepe.



Scolate i ceci dall'acqua di conservazione e sciacquateli bene.
Versateli in una ciotola e aggiungete la rucola spezzettata grossolanamente.



Condite l'insalata con la salsa che avete preparato in precedenza.
Spolverate con i semi di sesamo...e in poco tempo avrete un'insalata davvero saporita!


Nessun commento:

Posta un commento