Ecco un modo particolare di servire la
pasta!
E' ideale per un pic-nic, un aperitivo,
un buffet....insomma si presta per qualsiasi occasione!
Ingredienti per 3 persone
6 pomodori grossi
6 cucchiai di pasta da minestra
1 zucchina
1 carota
1 cipolla
6 foglie di basilico
olio evo q.b.
Sale q.b.
Per prima cosa tagliate la calotta dei
pomodori.
Svuotate i pomodori del loro interno:
via acqua e semi.
Metteteli a testa in giù a
sgocciolare.
Nel frattempo cuocete la pasta secondo
le indicazioni della confezione.
Tritate finemente la carota, la
zucchina e la cipolla.
Scolate la pasta e conditela con il
trito di verdure, un filo d'olio ed eventualmente regolate di sale.
Mettete nel fondo di ogni pomodoro una
foglia di basilico fresco.
Riempite i pomodori con la pasta.
Spennellate con un goccino di olio la
teglia e ponete i vostri pomodori ripieni.
Copriteli con le calotte che avete
tenuto da parte.
Spennellate le calotte e spolverate con
un pizzico di sale.
Infornate a 180° C per circa 30
minuti.
Sono buoni sia caldi che freddi.
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