mercoledì 7 marzo 2012

POLLO CROCCANTE ALLO YOGURT

Ecco un altro modo di cucinare il pollo. Questa ricetta è stata apprezzata dal mio piccoletto come non mai!!!!

Ingredienti
500 gr di pollo
250 gr di yogurt
una confezione intera di ritz
sale

tagliate a bocconcini il petto di pollo

Versatelo in una ciotola, salatelo e fatelo marinare nello yogurt bianco una mezz'oretta.

Nel frattempo sbriciolate i ritz....mi raccomando non li riducete in farina ci devono essere i pezzettini!

Impanate i bocconcini dei ritz. Lo yogurt attaccato al pollo vi aiuterà a impanarli!
Mettete i bocconcini su una teglia foderata con della carta da forno.

Infornate a 180° per circa 20 minuti. A metà cottura ricordatevi di girarli per farli dorare da entrambi i lati.
Serviteli ancora caldi

3 commenti:

  1. Facile... e sembra buonissimo! Che yogurt hai usato, dici che va bene anche uno non acido, tipo Muller?

    RispondiElimina
  2. Ciao Silvia...il muller è tendenzialmente dolciastro e non va bene per questo tipo di ricetta. Qui serve uno yogurt acido.

    RispondiElimina
  3. Questa la provo stasera! :)

    RispondiElimina