Ecco un altro modo di cucinare il pollo. Questa ricetta è stata apprezzata dal mio piccoletto come non mai!!!!
Ingredienti
500 gr di pollo
250 gr di yogurt
una confezione intera di ritz
sale
tagliate a bocconcini il petto di pollo
Versatelo in una ciotola, salatelo e fatelo marinare nello yogurt bianco una mezz'oretta.
Nel frattempo sbriciolate i ritz....mi raccomando non li riducete in farina ci devono essere i pezzettini!
Impanate i bocconcini dei ritz. Lo yogurt attaccato al pollo vi aiuterà a impanarli!
Mettete i bocconcini su una teglia foderata con della carta da forno.
Infornate a 180° per circa 20 minuti. A metà cottura ricordatevi di girarli per farli dorare da entrambi i lati.
Serviteli ancora caldi
Facile... e sembra buonissimo! Che yogurt hai usato, dici che va bene anche uno non acido, tipo Muller?
RispondiEliminaCiao Silvia...il muller è tendenzialmente dolciastro e non va bene per questo tipo di ricetta. Qui serve uno yogurt acido.
RispondiEliminaQuesta la provo stasera! :)
RispondiElimina