martedì 27 gennaio 2015

CROSTINI AI FUNGHI AROMATIZZATI AL LIME

Questi crostini sono un ottimo antipasto. Veloce e facile da realizzare, questo finger food ha un sapore davvero delizioso.
Se non avete il lime potete utilizzare tranquillamente il limone.
Il lime, come il limone, ha un alto concentrato di vitamina C. E' un ottimo antiacido gastrico, cura la pelle e soprattutto è un ottimo alleato per ridurre il colesterolo!


Ingredienti per 2 persone

20 funghetti sott'olio
1 lime
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di erba cipollina
sale e pepe q.b.
crostini di pane

Per prima cosa sgocciolate i funghi dall'olio.
Spellate il lime e spremetene il succo.


Aggiungete il prezzemolo e l'erba cipollina e tritate tutto non troppo fine.
Regolate di sale e pepe.


Servite su crostini di pane integrale.


Nessun commento:

Posta un commento