Oggi vi lascio un altro suggerimento per i vostri cenoni.
Ho servito l'insalata riempiendo i pompelmi svuotati così da creare l'effetto monoporzione: un'idea carina per servire in maniera originale questo antipasto.
Ingredienti per 2 persone
2 pompelmi rosa
4 gamberoni sbollentati e puliti
1 cucchiaio di maionese
1 cucchiaio di senape dolce
1 cucchiaio di ketchup
sale q.b.
pepe q.b.
olio evo q.b.
Per prima cosa tagliate la calotta del pompelmo e svuotatelo cercando di non rovinare la scorza.
Tagliate a dadini la polpa e conservate il succo in una ciotola.
Preparate la crema per condire l'insalata mettendo in una tazza un cucchiaio di maionese, uno di senape dolce e uno di ketchup.
Mescolate bene e aggiungete qualche goccia di succo di pompelmo.
Condite i gamberi e la polpa del frutto con la crema che avete preparato.
Riempite i pompelmi svuotati e guarnite con una coda di gambero.
Conservate in frigo per almeno un'ora in modo tale da far insaporire l'insalata.
Nessun commento:
Posta un commento