giovedì 11 dicembre 2014

INSALATA DI POMPELMO ROSA E GAMBERI

Oggi vi lascio un altro suggerimento per i vostri cenoni.
Ho servito l'insalata riempiendo i pompelmi svuotati così da creare l'effetto monoporzione: un'idea carina per servire in maniera originale questo antipasto.



Ingredienti per 2 persone

2 pompelmi rosa
4 gamberoni sbollentati e puliti
1 cucchiaio di maionese
1 cucchiaio di senape dolce
1 cucchiaio di ketchup
sale q.b.
pepe q.b.
olio evo q.b.

Per prima cosa tagliate la calotta del pompelmo e svuotatelo cercando di non rovinare la scorza.


Tagliate a dadini la polpa e conservate il succo in una ciotola.


Preparate la crema per condire l'insalata mettendo in una tazza un cucchiaio di maionese, uno di senape dolce e uno di ketchup.
Mescolate bene e aggiungete qualche goccia di succo di pompelmo.


Condite i gamberi e la polpa del frutto con la crema che avete preparato.


Riempite i pompelmi svuotati e guarnite con una coda di gambero.
Conservate in frigo per almeno un'ora in modo tale da far insaporire l'insalata.



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