Ecco un'altra ricetta sfiziosa da preparare in questi giorni....e non solo!!
La freschezza dell'ananas smorza il sapore consistente del salmone e la crema di yogurt esalta tutti i sapori.
Io ho optato per una cottura al forno, ma volendo, potete cucinare i vostri spiedini anche sulla piastra!
....Buon inizio di settimana a tutti!
Ingredienti per 2 persone
1/2 ananas fresco
300 gr di salmone fresco
1 lime
1 spicchio di aglio
1/2 cipolla rossa
3 cucchiai di aceto di mele
2 cucchiai di zucchero di canna
qualche cucchiaio di yogurt greco
peperoncino q.b.
sale q.b.
Per prima cosa pulite l'ananas e riducetelo in cubetti.
Fate la stessa cosa con il salmone.
Fate soffriggere in padella l'aglio con la cipolla e una volta dorati trasferite il tutto nel bicchiere del frullatore.
Unite all'aglio e alla cipolla, l'aceto di mele, lo zucchero, il peperoncino e regolate di sale. Frullate il tutto.
Formate gli spiedini alternando l'ananas con il salmone.
Mettete gli spiedini sopra una teglia foderata con della carta da forno e spennellate con la glassa all'aceto che avete precedentemente preparato.
Infornate a 180°C per circa 20 minuti
Servite con una crema a base di yogurt greco e succo di lime.
Nessun commento:
Posta un commento