giovedì 18 dicembre 2014

BRANZINO ALL'ARANCIA

Ecco un'altra ricetta semplice da fare ma dal risultato davvero soddisfacente.
Io ho usato dei filetti di branzino, ma l'arancia si sposa molto bene anche con la sogliola.
Pochi ingredienti, mezz'ora di tempo e porterete in tavola un secondo da leccarsi i baffi!
....cominciamo?


Ingredienti per 2 persone

2 filetti di branzino
2 carote
1 costa di sedano
1 bicchiere di vino bianco secco
1 arancia
sale.q.b.
olio evo q.b.

Ponete i filetti di pesce in una teglia, versate il vino bianco e mezzo bicchiere di acqua.
Regolate di sale.
Infornate a 180° C per circa 6 minuti.


Preparate un trito fatto con le carote e il sedano. Aggiungete il succo d'arancia.


Togliete la teglia dal forno e adagiate questo trito sui filetti di pesce e infornate per altri 5 minuti.


Prelevate delicatamente i filetti e impiattateli con della scorza e qualche fettina di arancia.
Ho accompagnato il piatto con una salsina a base di yogurt e lime.


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