Io ho usato dei filetti di branzino, ma l'arancia si sposa molto bene anche con la sogliola.
Pochi ingredienti, mezz'ora di tempo e porterete in tavola un secondo da leccarsi i baffi!
....cominciamo?
Ingredienti per 2 persone
2 filetti di branzino
2 carote
1 costa di sedano
1 bicchiere di vino bianco secco
1 arancia
sale.q.b.
olio evo q.b.
Ponete i filetti di pesce in una teglia, versate il vino bianco e mezzo bicchiere di acqua.
Regolate di sale.
Infornate a 180° C per circa 6 minuti.
Preparate un trito fatto con le carote e il sedano. Aggiungete il succo d'arancia.
Togliete la teglia dal forno e adagiate questo trito sui filetti di pesce e infornate per altri 5 minuti.
Prelevate delicatamente i filetti e impiattateli con della scorza e qualche fettina di arancia.
Ho accompagnato il piatto con una salsina a base di yogurt e lime.
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