venerdì 28 febbraio 2014

GNOCCHI DI PANE

Non so voi...ma io mi ritrovo perennemente con un sacco di pane raffermo in dispensa. Curiosando quà e là su internet ho trovato la ricetta degli gnocchi di pane. Ve la propongo come un ottimo primo piatto.





500 gr Pane raffermo
Latte q.b.

250 gr Spinaci saltati in padella
5 cucchiai di Parmigiano grattugiato
1 uovo
Sale q.b
Noce moscata q.b.
Pepe q.b.


Mettere il pane in ammollo nel latte

.Strizzare bene il pane e frullarlo con il resto degli ingredienti. 
L'impasto deve risultare bello sodo in caso contrario aggiungete o della farina o del pangrattato. 
Con l'aiuto di un cucchiaino ricavate delle palline che poi dovrete leggermente infarinare.
Cuocete in acqua bollente con un cucchiaio di olio.

Scolare gli gnocchi appena vengono a galla. 
Si possono condire con burro e salvia, salsa al parmigiano, salsa di noci.

Nessun commento:

Posta un commento