Non so voi...ma io mi ritrovo perennemente con un sacco di pane raffermo in dispensa. Curiosando quà e là su internet ho trovato la ricetta degli gnocchi di pane. Ve la propongo come un ottimo primo piatto.
500 gr Pane raffermo
Latte q.b.
250 gr Spinaci saltati in padella
5 cucchiai di Parmigiano grattugiato
1 uovo
Sale q.b
Noce moscata q.b.
Pepe q.b.
Mettere il pane in ammollo nel latte
.Strizzare bene il pane e frullarlo con il resto degli ingredienti.
L'impasto deve risultare bello sodo in caso contrario aggiungete o della farina o del pangrattato.
Con l'aiuto di un cucchiaino ricavate delle palline che poi dovrete leggermente infarinare.
Cuocete in acqua bollente con un cucchiaio di olio.
Scolare gli gnocchi appena vengono a galla.
Si possono condire con burro e salvia, salsa al parmigiano, salsa di noci.
Nessun commento:
Posta un commento