domenica 6 maggio 2012

CASARECCE IN CREMA DI ASPARAGI E PISTACCHI

Buona domenica!!!....ultimamente mi sto dedicando alle ricette semplici ma che abbiano un sapore strepitoso..e questa che vi posto oggi lo ha decisamente!

Ingredienti
10 asparagi
1 cucchiaio di pistacchi
4 cucchiai di panna
1 cucchiaio di parmigiano

Mettete a bollire l'acqua della pasta.
Nel frattempo mettete a bollire in un pentolino gli asparagi.

Una volta cotti tagliateli a pezzettini, conservando alcune punte per la decorazione del piatto

Mettete gli asparagi nel frullatore e aggiungete i pistacchi

Aggiungete la panna e il formaggio

Frullate fino ad ottenere una crema densa
Scolate la pasta e mantecate

Decorate il piatto con le punte degli asparagi che avete tenuto da parte e scaglie di parmigiano

2 commenti:

  1. Che buon piatto, lo presenterò ai miei perchè gli ingredienti mi piacciono tanto, complimenti

    RispondiElimina
  2. ....Grazie....fammi sapere se vi è piaciuto!..Buon inizio settimana

    RispondiElimina