martedì 8 maggio 2012

FOSSETTE AL CIOCCOLATO

....niente da fare...i dolci sono sempre la mia passione!....oggi biscottiamo!

Ingredienti
120 gr di farina
50 gr di cacao
1/2 cucchiaino di sale
110 gr di burro
130 gr di zucchero
1 tuorlo
1 cucchiaio di panna

Per la decorazione
zucchero e nutella

Cominciamo?
 Lavorate il burro insieme allo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea

Unite il tuorlo e la panna

Setacciate la farina, il cacao e il sale

Lavorate il tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo

Ricavate delle palline e passatele nello zucchero


Ponetele in una teglia foderata con della carta da forno

Con il manico di un mestolo di legno fate dei piccoli solchi sulle palline

Infornate a 175° per 10 minuti
Una volta sfornati, e quindi ancora caldi, ridefinite i solchi

Sciogliete la nutella e versatene un pochino all'interno della fossetta

Decorate a piacere



3 commenti:

  1. ...decisamente sì!....puoi anche farcirli con della nutella bianca e aggiungere una nocciola intera....fantastici!

    RispondiElimina
  2. mmm boneeeeeeeeee le fossetteeeee ! ;) simocuriosa

    RispondiElimina