....niente da fare...i dolci sono sempre la mia passione!....oggi biscottiamo!
Ingredienti
120 gr di farina
50 gr di cacao
1/2 cucchiaino di sale
110 gr di burro
130 gr di zucchero
1 tuorlo
1 cucchiaio di panna
Per la decorazione
zucchero e nutella
Cominciamo?
Lavorate il burro insieme allo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea
Unite il tuorlo e la panna
Setacciate la farina, il cacao e il sale
Lavorate il tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo
Ricavate delle palline e passatele nello zucchero
Ponetele in una teglia foderata con della carta da forno
Con il manico di un mestolo di legno fate dei piccoli solchi sulle palline
Infornate a 175° per 10 minuti
Una volta sfornati, e quindi ancora caldi, ridefinite i solchi
Sciogliete la nutella e versatene un pochino all'interno della fossetta
Decorate a piacere
Buoniiiiiii!
RispondiElimina...decisamente sì!....puoi anche farcirli con della nutella bianca e aggiungere una nocciola intera....fantastici!
RispondiEliminammm boneeeeeeeeee le fossetteeeee ! ;) simocuriosa
RispondiElimina