Ingredienti
250 gr di gnocchetti sardi (in dialetto malloreddus)
1/2 cipolla
1 carota
sedano
una salsiccia fresca
1 confezione di polpa di pomodoro
100 gr di ricotta
1/2 bicchiere di vino bianco
olio
sale
Mettete a bollire l'acqua della pasta.
Nel frattempo in una padella mettete a soffriggere in un po' di olio la cipolla,la carota ed il sedano tagliati a dadini
Una volta che il soffritto si sarà imbiondito aggiungete la salsiccia priva di pelle
Con la forchetta sbriciolate la salsiccia e sfumate con un po' di vino bianco
Aggiungete la polpa di pomodoro, regolate di sale e fate insaporire il tutto
Nel frattempo riducete in crema la ricotta, lavorandola con un po' di acqua di cottura della pasta
Versate la crema di ricotta nel sugo
Una volta pronto frullate grossolanamente il tutto
Scolate la pasta, mantecate e servite caldo
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