Buona domenica!!!....ultimamente mi sto dedicando alle ricette semplici ma che abbiano un sapore strepitoso..e questa che vi posto oggi lo ha decisamente!
Ingredienti
10 asparagi
1 cucchiaio di pistacchi
4 cucchiai di panna
1 cucchiaio di parmigiano
Mettete a bollire l'acqua della pasta.
Nel frattempo mettete a bollire in un pentolino gli asparagi.
Una volta cotti tagliateli a pezzettini, conservando alcune punte per la decorazione del piatto
Mettete gli asparagi nel frullatore e aggiungete i pistacchi
Aggiungete la panna e il formaggio
Frullate fino ad ottenere una crema densa
Scolate la pasta e mantecate
Decorate il piatto con le punte degli asparagi che avete tenuto da parte e scaglie di parmigiano
Che buon piatto, lo presenterò ai miei perchè gli ingredienti mi piacciono tanto, complimenti
RispondiElimina....Grazie....fammi sapere se vi è piaciuto!..Buon inizio settimana
RispondiElimina