Io ho trascorso l'ultimo week end in atmosfera vacanziera e da oggi si ritorna a pieno ritmo alla routine frenetica di tutti i giorni!
Personalmente adoro le zucchine: mi piacciono in tutte le versioni e in tutte le salse!
Oggi vi propongo una ricetta light, con una cottura al forno e una panatura aromatica.
Ingredienti per 2 persone:
1 zucchina grossa
qualche cucchiaio di pan grattato
1 cucchiaio di erba cipollina ( o erba aromatica che più vi piace)
1 cucchiaio di grana grattugiato
sale q.b.
olio evo q.b.
Per prima cosa pulite la zucchina e tagliatela a bastoncini.
Preparate la panatura mischiando il pan grattato, l'erba cipollina e il formaggio.
Impanate i bastoncini e metteteli in una leccarda foderata con la carta da forno.
Salate e versate un filo di olio.
Infornate a 180° per circa 20 minuti.
Io ho accompagnato i miei bastoncini con una salsa a base di yogurt, maionese e erba cipollina.
Ottime caldi, questi bastoncini sono buoni anche freddi!
Nessun commento:
Posta un commento