In questo periodo sono un po' impegnata e non ho molto tempo da dedicare al mio lievito madre.
Girovagando sulla rete, però, ho trovato questa ricetta e devo dire che è velocissima da realizzare.
Ingredienti
100 gr di esubero
52 gr di farina 0
20 gr di acqua tiepida
10 gr di olio evo
4 gr di sale
semi di sesamo q.b.
In una ciotola versate l'esubero e la farina.
Impastate versando a filo l'acqua.
Aggiungete l'olio e aggiungete farina nel caso in cui il vostro impasto sia appiccicoso.
Unite il sale e lavorate il vostro impasto.
Stendete una sfoglia sottile e con una rotella ricavate le vostre schiacciatine.
Mettetele a lievitare in una teglia rivestita con della carta da forno giusto il tempo di portare a temperatura il vostro forno.
Spennellate con dell'olio e spolverate con i semi di sesamo.
Infornate a 180° C per qualche minuti, giusto il tempo necessario di far dorare le vostre schiacciatine.
Nessun commento:
Posta un commento