giovedì 19 giugno 2014

MINI SFOGLIE CON CHANTILLY E CILIGIE

Oggi è il compleanno del mio cucciolotto.....il piccolo grande uomo compie 8 anni!....Auguri amore della mamma!!!!!!!
Vi lascio una ricettina facile facile....si prepara in poco tempo!...io scappo a festeggiare il mio ometto!!!
Un abbraccio a chi passa di qui



Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 dose di crema chantilly (la ricetta la trovate qui)
ciliegie prive del nocciolo

Stendete la pasta sfoglia e ricavatene dei quadrati.



Per dare una forma particolare potete scegliere di realizzare questi rombi: le foto vi aiuteranno a capire come farli.
Ritagliate, lasciando 1 cm di distanza i lati in orizzontale senza però tagliarli definitivamente.



Si creerà una sorta di finestrella.
Prendete l'angolo di un lato e fatelo combaciare con quello opposto e fate lo stesso con l'altro lato.



Per sigillare bene i rombi, potete spennellare con dell'acqua le punte dei lati che andrete a ripiegare
Bucherellate il fondo per evitare che si gonfino in cottura.



Infornate a 180°C per circa 15 minuti o fino a quando i rombi non si saranno dorati (dorati...non bruciati!!!!)
Farcite con la crema chantilly  le mini sfoglie solo quando saranno completamente raffreddate.



Guarnite con le ciliegie.
Buona merenda!

Nessun commento:

Posta un commento