Vi lascio una ricettina facile facile....si prepara in poco tempo!...io scappo a festeggiare il mio ometto!!!
Un abbraccio a chi passa di qui
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 dose di crema chantilly (la ricetta la trovate qui)
ciliegie prive del nocciolo
Stendete la pasta sfoglia e ricavatene dei quadrati.
Per dare una forma particolare potete scegliere di realizzare questi rombi: le foto vi aiuteranno a capire come farli.
Ritagliate, lasciando 1 cm di distanza i lati in orizzontale senza però tagliarli definitivamente.
Si creerà una sorta di finestrella.
Prendete l'angolo di un lato e fatelo combaciare con quello opposto e fate lo stesso con l'altro lato.
Per sigillare bene i rombi, potete spennellare con dell'acqua le punte dei lati che andrete a ripiegare
Bucherellate il fondo per evitare che si gonfino in cottura.
Infornate a 180°C per circa 15 minuti o fino a quando i rombi non si saranno dorati (dorati...non bruciati!!!!)
Farcite con la crema chantilly le mini sfoglie solo quando saranno completamente raffreddate.
Guarnite con le ciliegie.
Buona merenda!
Nessun commento:
Posta un commento