Io vi lascio la ricetta base. Voi potete aromatizzare i vostri bastoncini come più vi piace...aggiungendo del rosmarino in superficie, unendo nell'impasto il peperoncino....sbizzarrite la vostra fantasia!!!!!!!!
Ingredienti
4 cucchiai di crusca (per crusca intendo la farina di crusca)
1 cucchiaio di yogurt bianco
1 uovo
1 cucchiaio di lievito istantaneo per salati
latte q.b.
un pizzico di sale
In una ciotola versate la farina di crusca, lo yogurt, il sale e l'uovo.
Lavorate il tutto fino a rendere il composto omogeneo.
Unite il cucchiaio di lievito e versate a filo il latte fino ad ottenere una pastella liscia.
Versate nello stampo di silicone. Se non avete lo stampo dei miniplumcake, potete versare in una teglia rettangolare e, una volta cotti, tagliare il tutto a bastoncini.
Infornata a 180°C per 15 minuti.
Lasciate raffreddare in forno.
Nessun commento:
Posta un commento