Ingredienti
130 gr di farina
200 ml di acqua
100 gr di burro
4 uova
un pizzico di sale
Per la spuma di salmone
80 gr di philadelphia
100 gr di salmone
1 cucchiaio di olio
In una pentola versate l'acqua e tagliate il burro a pezzettini. Aggiungete il pizzico di sale. Portate ad ebollizione l'acqua.
Togliete la pentola dal fuoco e versate la farina setacciata e lavorate il tutto con una frusta per evitare la formazione di grumi
Rimettete la pentola sul fuoco e mescolate con un mestolo di legno. La pasta choux sarà pronta quando si staccherà dal fondo
Mettetela in piatto per farla raffreddare completamente.
Verste la pasta choux in una ciotola e aggiungete le uova una ad una. Mi raccomando le uova devono essere a temperatura ambiente!
Dovrete ottenere una pastella densa
Versatela in una siringa da pasticciere e versatela in una teglia foderata. In origine volevo dare la classica forma del paris-brest.....se volete fare delle monoporzioni potete fare un cerchio uniforme!!!!!
Infornate a 180° per circa 20 minuti
Fatelo raffreddare e poi potete scegliere di tagliare il cerchio a metà o ricavare dei cerchietti con il copapasta.....come ho fatto io.
Frullate il philadelphia insieme al salmone e all'olio.
Farcite i mini paris-brest.
E voilà!!!
Ciao Vale, non ho la siringa da pasticciere....posso versare la pastella semplicemente con un mestolo e fare un cerchio uniforme???
RispondiEliminaGrazie...
Ciao Maria,
RispondiEliminacerto usa tranquillamente un mestolo....io ho usato la spara biscotti ;)
scusa, ma... sbaglio o il paris brest non ti è cresciuto??? è completamente piatto. dovrebbe avere ben altro aspetto.
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