Mettete a scaldare la padella, lavate i fusi e metteteli a rosolare. Rigirate e fateli dorare da una parte e dall'altra.
Abbassate la fiamma e e coprite con il coperchio.
Passati 10 minuti irrorate con mezzo bicchiere di vino bianco e aumentate la fiamma per far evaporare il liquido.
Salate e proseguite la cottura per altri 15 minuti. La carne sarà pronta quando vedrete che si staccherà dall'osso.
Per preparare le patate dove tagliarle a tocchetti spessi all'incirca da 2 cm.
Mettete un cucchiaio di burro e fatelo sciogliere in una padella già ricaldata. Versate le patate e alzate la fiamma e fatele rosolare in modo tale da fargli creare una bella crosticina dorata.
A quel punto abbassate la fiamma e versate mezzo bicchiere di acqua: questo procedimento permetterà di uniformare la cottura in modo tale da evitare di avere alcune patate cotte e altre no.
Salate e spegnete.....che dire, semplice ma molto gustoso.
Nessun commento:
Posta un commento