tag:blogger.com,1999:blog-1192545577689862591.post827210647784875174..comments2023-06-22T15:55:54.811+02:00Comments on . . . a casa di Vale: CULURGIONES A MODO MIOAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/06378153153673326827noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1192545577689862591.post-20183695939352896892014-10-03T21:44:06.975+02:002014-10-03T21:44:06.975+02:00Grazie Vale , ci riprovero a fare i culurgiones, ...Grazie Vale , ci riprovero a fare i culurgiones, finchè non mi verranno quanto meno somiglianti a quelli sardi, ahaahahahAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11291810401462412572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1192545577689862591.post-61864415493473358712014-09-28T17:50:08.907+02:002014-09-28T17:50:08.907+02:00Ciao, il ripieno tipico dei culurgiones non preve...Ciao, il ripieno tipico dei culurgiones non prevede l'uso della ricotta.<br />Ma in cucina la fantasia non ha limiti e puoi usare questa chiusura per dare un tocco particolare ai tuoi ravioli.<br />Il segreto per dar vita alla forma a spiga è schiacciare bene le pieghe della pasta.<br />Non arrenderti, riprova!!!!!<br />Un altro consiglio: se vuoi provare altri ripieni accertati che non siano troppo liquidi.<br />Un abbraccio grande<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06378153153673326827noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1192545577689862591.post-75287134125669126172014-09-27T00:13:29.069+02:002014-09-27T00:13:29.069+02:00Ciao Valentina!
Ho riprovato tempo fa a realizzare...Ciao Valentina!<br />Ho riprovato tempo fa a realizzare i culurgiones ma la forma di spiga proprio non mi veniva... Non avevo proprio manualità... E niente, ho dovuto ripiegare per la classica forma di raviolo.. :D Ci riproverò con le tue indicazioni... Quindi, la ricotta non va nel ripieno?<br />Un bacione Vale!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11291810401462412572noreply@blogger.com